Paneles

Los Paneles disponibles en la página Servidores y su contenido varían según lo que se seleccione en el Navegador: la raíz, una carpeta, un Servidor BIMcloud o el BIMcloud Manager (que en sí mismo es un servidor).

La Raíz de Servidores con Carpetas, el BIMcloud Manager y los Servidores de BIMcloud

Raíz del Servidor

La raíz del Servidor actúa como una carpeta y no tiene definiciones especiales.

Carpeta Servidor - Panel de Definiciones

En el panel de Definiciones, edite el nombre de la carpeta.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00073.pngPermisos requeridos:

Administración simplificada: Administrador del Servidor

Administración detallada: Modificar detalles

Carpeta Servidor - Proyectos Alojados

Este panel muestra todos los proyectos alojados en todos los BIMcloud Servers contenidos en esta carpeta.

Ver Proyectos Teamwork Alojados/Bibliotecas Alojadas para funciones disponibles.

Carpeta Servidor - Bibliotecas Alojadas

Este panel muestra todos las bibliotecas alojadas en todos los BIMcloud Servers contenidos en esta carpeta.

Ver Proyectos Teamwork Alojados/Bibliotecas Alojadas para funciones disponibles.

Consulte las siguientes secciones para obtener detalles sobre los paneles disponibles para los Servidores seleccionados:

BIMcloud Manager - Panel de Definiciones

BIMcloud Server - Panel Definiciones