Cuadro de diálogo Convertir Cotas (Extensión)

Utilice Documento > Anotación > Cotas Secundarias > Convertir Cotas para abrir este cuadro de diálogo.

Para información general, ver Cotas Secundarias (Extensión).

Convertir Cotas

Convertir a: Seleccione la unidad de acotación deseada de la lista.

Según la unidad elegida, aparecerán abajo opciones de visualización adicionales para la unidad de acotación. Elija la opción de visualización que desee.

Decimales: Introduzca el número de lugares decimales a incluir en cada acotación.

Ocultar Cero Enteros: Marque esta casilla para suprimir los valores cero:

Ejemplo:

0,25 metros se visualiza como 25

25 metros se visualiza como 25,00

Ocultar Cero Decimales: Marque esta casilla para ocultar los ceros que haya al final de la Cota decimal, independientemente del número de posiciones decimales que defina en la anterior ventana emergente de Decimales.

No puede utilizar la opción de Ocultar Cero Decimales activada al mismo tiempo con Ocultar Cero Enteros.

Mostrar Pies & Pulgadas Cero: Esta sección tiene cuatro pares de botones de opción. Para cada par, elija la opción que prefiera para mostrar acotaciones que midan pies o pulgadas cero.