Editar Sección

Una vez haya creado una Sección 3D, aún puede editarla en cualquier momento.

Asegúrese de que Sección 3D esté activado y de que Mostrar Plano de corte también esté activado.

Ver Mostrar u Ocultar Sección 3D.

Desplazar Plano de Corte

Agarre el plano (haga clic en cualquiera de sus bordes) y desplácelo a la ubicación deseada. Haga clic para colocarlo, luego clic en Finalizar.

Nota: Tras el desplazamiento inicial, antes de hacer clic en Finalizar, puede hacer clic en cualquier lugar de la superficie del plano para ajustar más el desplazamiento.

Girar Plano de Corte

Haga clic con el botón derecho del ratón en el borde de un Plano de Corte. Elija Girar Plano de Corte en el menú contextual.

A continuación, gire el plano como lo haría con otros elementos.

Ver Girar Elementos.

Invertir Dirección del Plano de Corte

Haga clic con el botón derecho del ratón en el borde de un Plano de Corte. Elija Invertir Dirección del Plano de Corte en el menú contextual.

La Sección ahora se crea en el lado opuesto del Plano de Corte seleccionado.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/050_viewsvb/Reverse1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/050_viewsvb/Reverse2.png