Previsualización del Navegador (3D)

Para mostrar la paleta Previsualización del Navegador, haga clic en el botón de atajo de la barra de desplazamiento inferior de cualquier ventana; o utilice Ventanas > Paletas > Previsualización del Navegador.

Esta paleta le permite modificar sus Proyecciones 3D, ya sea de perspectiva o paralelo (axonometría).

Ver Proyecciones 3D.

Las opciones de la Previsualización del Navegador dependen en si se está observando una vista de Perspectiva Cónica o Perspectiva Axonométrica.

Para las vistas de Perspectiva Cónica, edite las posiciones de cámara y de punto de fuga haciendo clic en ellas en la Ventana de previsualización y arrastrándolas hasta su nueva ubicación.

Nota: Asegúrese está elegida la opción Mostrar desde arriba en el menú desplegable de la esquina inferior derecha de la Previsualización.

Si elige la vista Mostrar desde el lateral en el menú desplegable de opciones de Previsualización, puede redefinir fácilmente la altura de la cámara respecto a los pisos del proyecto: sólo haga clic en la Previsualización del Navegador y mueva la cámara hacia arriba o hacia abajo.

También puede cambiar el cono de vista, utilizando el interruptor corredera o los iconos pequeños de sus extremos, en incrementos de 5 grados.

Para Proyecciones Axonométricas (paralelas), la Previsualización 3D del Navegador tiene dos menús desplegables en la parte inferior derecha. Con el botón izquierdo, elija una de las 12 proyecciones predefinidas para conmutar rápidamente a esa vista.

(Se trata de las misma axonometrías disponibles en las Definiciones de Proyección 3D).

Para personalizar la proyección, utilice el botón desplegable de la derecha, a continuación mueva el icono pequeño de cámara de la ventana Previsualización para ajustar una vista personalizada.

Para mayor información, ver Controles de la paleta de Previsualización del Navegador 3D y Proyecciones 3D.

Para información acerca de guardar estos datos, ver Guardar Datos de Previsualización del Navegador con los Archivos de Proyecto.