Forzar al usuario a salir del proyecto Teamwork

Si tiene los permisos necesarios, puede forzar a cualquier usuario a abandonar el proyecto.

Como resultado, el usuario no podrá enviar sus cambios al proyecto y perderá todas sus reservas.

A no ser que también elimine el usuario de la lista de usuarios del proyecto, este usuario podrá volver a conectarse al proyecto inmediatamente.

Consecuentemente, la función de “Forzar Salida” es una situación temporal que puede servir para forzar la liberación de elementos reservados o datos, sin esperar a que su propietario los libere.

Para forzar al usuario a salir del proyecto:

Use la Paleta Teamwork: seleccione el nombre de usuario desde el panel de Usuarios y haga clic en el icono “Forzar Usuario a Salir del Proyecto” o en el comando del menú contextual.

En el BIMcloud Manager (página de Usuarios): Seleccione el usuario en el Navegador. Desde el listado de Proyectos Conectados en la sección de Sumario, haga clic en Forzar salida al lado del proyecto del que el usuario debe salir. Seleccione múltiples proyectos como necesite. O utilice Forzar Abandono a Todos para sacar al usuario de todos los proyectos en los que está conectado.

En el BIMcloud Manager (página de Proyectos): Seleccione el Proyecto en el Navegador. Desde la Lista de Usuarios Conectados en la sección de Sumario, haga clic en Forzar salida al lado del nombre del usuario que debe salir. Seleccione múltiples usuarios como necesite. O utilice Forzar Abandono a Todos para sacar a todos los usuarios.

Una Alerta le advertirá de que el usuario no podrá enviar sus cambios sin enviar al proyecto.

El usuario recibirá una notificación de que se le ha forzado a salir del proyecto, y acerca de las opciones para continuar.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/080_collaboration/ForceLeaveIcon.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/080_collaboration/ForceLeaveWarning.png

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/080_collaboration/key00225.png   Permisos necesarios para forzar la salida:

-Administración simplificada: Administrador del Proyecto o del Servidor

-Administración detallada: Modificar Acceso

En este punto, al usuario se le obliga a desconectarse y recibe el siguiente mensaje: