Evaluar Propiedad Definida por Expresión

Las Propiedades Definidas por Expresiones son evaluadas por los elementos del modelo en esquemas, etiquetas y Sellos de Zona, por ejemplo.

Puede también comprobar el valor de una propiedad para cualquier elemento seleccionado de las siguientes maneras:

Comprobar Valor de una Propiedad en el Cuadro Info

Para evaluar una Propiedad Definida por Expresión de un elemento seleccionado: Abra el listado de Propiedades desde el Cuadro Info, y haga clic en el icono de calculadora para esa propiedad.

(Las Propiedades Definidas por Expresiones también se listan en las Definiciones de Elemento, pero no se pueden mostrar los valores actuales.)

Evaluar una Propiedad en el Administrador de Propiedades

Si es una nueva Propiedad: Primero debe hacer clic en OK para cerrar el Administrador de Propiedades y guardar la nueva Propiedad.

1.En el modelo, seleccione uno o más elementos

2.Abra el Administrador de Propiedades y vaya a la nueva Propiedad.

3.Haga clic en  Evaluar.