Mover Elementos

Puede mover elementos individualmente o en grupo. Puede “tabularlos” en incrementos; puede arrastrarlos, girarlos o realizar simetrías a lo largo de un plano horizontal y mediante desplazamiento vertical; es decir, modificando los valores de nivel de cota.

Nota: Para arrastrar, girar o realizar una copia simétrica, pulse Ctrl mientras ejecuta el comando normal para arrastrar, girar o realizar una copia simétrica.

Para mover los elementos, puede:

Selecciónelos y elija el comando del menú correspondiente en el menú Edición > Mover (con cualquier herramienta activa en la Paleta de Herramientas) o los comandos Mover del menú contextual de un elemento seleccionado:

Con cualquier herramienta activa, haga clic sobre un nodo y elija el atajo que aparece en la paleta flotante.

Elementos de Tabulación

Arrastrar Elementos

Girar Elementos

Haciendo Simetría de Elementos

Elevar Elementos