Ejemplo 8: Generar ID Ampliado para las Aberturas

Generar automáticamente un ID ampliado para todas las Puertas y Ventanas que incluirá:

ID del Elemento

Número del Piso de Origen

Dirección de la Abertura (Orientación)

En la Expresión siguiente, la función CONCAT une estos tres datos en una sola Cadena. Esta será la nueva propiedad de ID (llamada “ID Elemento Completo Puerta/Ventana”).

Nota: El Número del Piso de Origen no es un dato de tipo Cadena, por lo que deberemos convertirlo a una Cadena con la función STR.

Véase Convertir en cadena [STR] y Combinar cadenas [CONCAT] para obtener información sobre los argumentos y tipos de datos de estas funciones.