Navegar en 2D

Use los siguientes comandos para navegar en una vista 2D:

Desplazar

Botón derecho o izquierdo del ratón + Arrastrar

Zoom

Realice cualquiera de las siguientes acciones:

Ctrl + botón del ratón, luego arrastrar arriba y abajo

Use la rueda del ratón

Doble clic en el modelo

Pellizque (en una pantalla táctil)

Abrir Vista 2D Siguiente/Anterior

Arrastre en una pantalla táctil

Use los botones de flecha derecha/izquierda, o las flechas del teclado

Las vistas son abiertas en el orden en que están listadas en el Índice.

Temas Relacionados

Escalar y Navegar: Comandos de Teclado

• ¿Le sirvió de ayuda?
  • SINO
Temas relevantes
Usar Marcadores para Navegar
Use los marcadores en cualquier vista del Hyper-modelo BIMx para navegar entre los planos y su vista de modelo 3D correspondiente. Es lo mismo que abrir una vista desde el Índice, pero navegar con los marcadores es como un atajo sensitivo al contexto. Visualización de los ...
Navegar con la Barra de Pestañas
Para navegar usando la Barra de Pestañas, haga una de las siguientes acciones: •Haga clic en una pestaña para activar el ítem •Circule por las pestañas con los atajos de teclado: –Ctrl/Cmd+Tab (de izquierda a derecha) –Shift Ctrl/Cmd + ...
Navegar en 3D
En este artículo, aprenderá a navegar en las vistas 3D (como perspectiva y axonometría) de su proyecto.