Visualización de Elementos del Marcador

Las Entradas de Marcador no son parte de la vista de modelo y no se listan en los Esquemas de Elemento. Puede mostrar u ocultarlas en pantalla de forma individual desde la paleta de Herramientas del Marcador, o por Vista de Modelo.

Tópicos en esta página:

Navegar a Entrada de Marcador

Mostrar/Ocultar Entradas del Marcador

Mostrar/Ocultar Entradas de Marcador por Vista Modelo

Zoom a los Elementos de la Entrada de Marcador Actual

Seleccionar Elementos de la Entrada de Marcador Actual

Navegar a Entrada de Marcador

En la Paleta Herramientas del Marcador, haga doble clic en una Entrada de Marcador para abrirla en la ventana apropiada de ARCHICAD. Si se adjuntó una vista, se abrirá la correspondiente vista de modelo, usando la misma posición de la cámara.

Ver también Redefinir Nivel Piso de una Entrada de Marcador.

Mostrar/Ocultar Entradas del Marcador

Use el icono de ojo en el panel de Entradas de Marcador para mostrar u ocultar el marcador actual en la planta.

Ocultar Entradas del Marcador

Solo las Entradas creadas en la ventana activa actual están disponibles en la paleta de Herramientas del Marcador. El resto de las Entradas están en gris. Haga doble clic en una entrada para abrirla en la ventana correspondiente.

Mostrar/Ocultar Entradas de Marcador por Vista Modelo

Las Entradas de Marcador de un proyecto se visualizan por defecto. Para ocultarlas, desactive el control correspondiente en el cuadro de diálogo Documento > Vista de Modelo > Opciones de Vista de Modelo.

Zoom a los Elementos de la Entrada de Marcador Actual

En la Paleta Herramientas del Marcador, haga clic en el botón Focalizar en Elementos.

Seleccionar Elementos de la Entrada de Marcador Actual

En la Paleta Herramientas del Marcador, haga clic en Seleccionar Elementos.