Ventana de Informe de Sesión

La ventana de Informe muestra información acerca del proceso de imagen y listado.

Abrir Informe de Sesión

Use Archivo > Info > Informe de Sesión.

El Informe de Sesión también es accesible desde el Centro de Acción (Archivo > Info > Centro de Acción), el cual le alerta si el Informa contiene cualquier problema que necesite de su atención y acción.

Activar Informe de Sesión (Entorno de Trabajo)

Para crear Informes de Sesión, asegúrese de que está activa la opción Escribir informe en:

Opciones > Entorno de Trabajo > Opciones de Reconstrucción del Modelo > Controles de Proceso 3D y Cálculo

Esta opción está marcada por defecto.

Contenido de la Ventana de Informe

La Ventana de Informe muestra información acerca de:

procesos de imagen

procesos de Cálculos

operaciones de entrada/salida de datos

Nombre y número de versión de las nuevas Extensiones cargadas

Se puede usar el informe para comparar los tiempos de modelado de distintas imágenes.

La nueva información siempre se añade al final del informe.

El informe se borra al cerrar el Proyecto. Si desea mantenerlo, guárdelo como un archivo de texto.

Temas Relacionados:

Controles de Proceso 3D & Cálculo

Centro de Acción