Modificar Vigas

Alargar/acortar Vigas

1.Seleccione una viga en la Planta en 3D.

Nota: También es posible estirar/encoger Vigas en la vista Sección, en caso de que la línea de referencia de la Viga sea perpendicular a la Línea de la Sección.

2.Haga clic en el punto final de la viga. Aparecerá la paleta contextual. Escoja el icono de alargado apropiado (o Alargar Longitud):

3.Haga clic para definir un nuevo punto final.

Alternativamente, use Edición > Reformar > Alargar.

Modificar el Ángulo de una Viga Inclinada

1.Selecciónela en la Planta o en la ventana 3D.

2.Escoja el comando Modificar Ángulo de la Paleta Flotante.

3.Arrastre la viga gráficamente al ángulo de inclinación deseado.

Para curvar o enderezar una viga:

Ver Borde de Elemento Curvo/Recto.

Nota: No es posible curvar una viga inclinada.

Para estirar una viga curvada:

Ver Alargar Curvas.