Empezar Simulación de Energía (Evaluación de Energía)

Una vez obtenidos todos los datos de input necesarios por medio del análisis de geometría y por input del usuario, pueden iniciar el input de datos en el motor de cálculo VIP-Core integrado en ARCHICAD.

Ver Evaluación de Rendimiento Energético.

Seleccione el botón Empezar Simulación de Energía de la paleta Revisión del Modelo de Energía para arrancar el motor de cálculo VIP-Core, que ejecuta el análisis dinámico de la energía. La Evaluación de Energía calcula el nivel de energía de un edificio a lo largo de un año y muestra los resultados en el Informe de Evaluación de Rendimiento Energético.

Para información sobre la exportación de datos a software de cálculo energético de terceras partes, ver Interoperabilidad con Software Verde (Evaluación de Energía).