Girar Vigas y Pilares

Girar Vector

El comando normal de Girar gira el elemento Viga/Pilar junto con su vector de extrusión (es decir, la línea de referencia de la Viga o el eje del Pilar).

Girar Perfil

Realice una de las siguientes acciones:

Use el comando Girar Perfil (Viga) o Girar en Eje (Pilar) desde la paleta flotante del elemento seleccionado en la ventana 3D.

Inserte un valor en el campo de Rotación del Eje en las Definiciones de Viga o Pilar (panel de Recortes de Extremos y Eje de Referencia)