Atajos

Las teclas de atajo en funcionamiento están definidas por la configuración de su Entorno de Trabajo.

Ver/Imprimir Listado de Atajos de Teclado

1.Vaya a Opciones > Entorno de Trabajo > Atajos de Teclado.

2.Haga clic en el botón Mostrar Lista de Atajos del Navegador, situado en la parte inferior del Panel Previsualización de Atajos de Teclado.

Personalizar Atajo de Teclado

1.Vaya a Opciones > Entorno de Trabajo > Atajos de Teclado.

2.Elija un comando desde la lista de la izquierda.

3.Inserte la combinación de teclas del atajo deseado en el campo de la derecha.

4.Haga clic en Asignar.

Para más detalles, consulte Cuadro de diálogo de personalización de atajos.

Casi todos los atajos pueden ser personalizados, sólo unos pocos no pueden serlo (listados al final de la Lista de Mostrar Atajos). Los cambios y ajustes hechos en los Esquemas de Atajos, se aplicarán cuando seleccione OK y cierre el cuadro de diálogo.

Podrá almacenar las definiciones de los Atajos Personalizados, como parte de uno de los Esquemas de Atajos en su Entorno de Trabajo .

Para mas detalles, ver Esquemas Entorno de Trabajo.