Iniciar Sesión con ID de GRAPHISOFT

A partir de ARCHICAD 25, se requiere autentificación del programa. La Autentificación se lleva a cabo cuando inicia sesión con su GRAPHISOFT ID.

Al Iniciar ARCHICAD (la segunda vez que inicie el programa), recibirá un aviso para iniciar sesión. Simplemente ingrese su GRAPHISOFT ID y trabaje como de costumbre.

Al autentificar su copia de ARCHICAD, ayudará a GRAPHISOFT a brindar el apoyo y contenido que se adapte mejor a sus necesidades específicas, para que pueda aprovechar al máximo ARCHICAD.

La autentificación también le facilita a usted o a su administrador de TI activar las licencias de software.

Para obtener más detalles, use el enlace en el lado izquierdo de la pantalla de inicio.

Si no tiene una GRAPHISOFT ID, haga clic en Registrar Ahora.

Puede omitir el inicio de sesión de GRAPHISOFT ID, pero después de que caduque el período de gracia, se requiere autentificación para usar la versión completa de ARCHICAD. De lo contrario, puede usar el modo de Demostración e iniciar sesión en cualquier momento para continuar en la versión completa de ARCHICAD.

Otras formas de Iniciar o Terminar Sesión con GRAPHISOFT ID

Desde un ARCHICAD funcionando, realice cualquiera de las siguientes acciones:

Use el menú Ayuda de ARCHICAD

Haga clic con el botón derecho en GRAPHISOFT ID en la Barra de Estado (parte inferior derecha de su pantalla)

Use el comando en el diálogo de Seleccione el Tipo de Licencia. (este diálogo aparece durante el Inicio de ARCHICAD si no se encuentra la licencia requerida.)

Otras Funciones que Requieren GSID

al publicar un Hyper-modelo BIMx al Sitio de Transferencia de Modelos BIMx

al administrar sus licencias de GRAPHISOFT usando el Administrador de Licencias

al activar BIMcloud Basic

al iniciar sesión como administrador en BIMcloud SaaS