Conmutar la Referencia con Activa: Acceso a los Elementos dentro de la Referencia para Editar o

Los elementos en la Referencia no se pueden seleccionar ni editar.

Sin embargo, si conmuta de la vista de Referencia a la vista Activa, podrá seleccionar y editar elementos de la Referencia. Por ejemplo, puede usar el comando Conmutar la Referencia con Activa si necesita pegar determinados elementos de la referencia en la vista Activa:

Primero, use el comando Conmutar la Referencia con Activa (de la lista de comandos de Referencias de Trazado, o de la paleta Trazar & Referenciar).

Esto cambia la Referencia a Activa (ahora puede editar los elementos), y la Activa a Referencia.

Nota: Este comando no está disponible si una Sección de Dibujo está activa y si su Sección basada en Modelo es la Referencia.

3.Seleccione, edite y/o copie los elementos que desee.

4.Una vez más, use el comando “Conmutar la Referencia con Activa” para regresar al contenido de la vista Activa original.

5.Si ha copiado elementos en el Portapapeles, ahora puede pegarlos en la vista Activa.

Nota: Cuando pegue en una ventana de tipo dibujo (como una Hoja de Trabajo), los elementos constructivos se “explotarán” en sus componentes 2D.