Conectar con Solibri

1.Abra la paleta Conexión Solibri desde

Archivo > Interoperabilidad > Solibri Connection o

Ventanas > Paletas

2.Haga clic en Iniciar Solibri.

Tenga en cuenta: Solibri debe iniciarse desde ARCHICAD para permitir la comunicación entre las dos aplicaciones.

Estado de la Conexión

Compruebe la parte superior de la paleta para ver el estado actual. Si es necesario, haga clic en el botón de información para obtener más detalles.

Definiciones de Conexión

Si hay algún problema con la conexión, haga clic en Definiciones de la Conexión:

Compruebe si ARCHICAD ha encontrado la ubicación de Solibri.app. Si no, haga clic en Buscar y seleccione su aplicación de Solibri.

La comunicación entre las dos aplicaciones requiere un puerto de conexión libre. El punto verde indica que el puerto está libre y listo para usar.

Si está en rojo, inserte un número de puerto diferente.

A screenshot of a cell phoneDescription automatically generated