Trabajar con Nubes de Puntos

ARCHICAD abre formatos de archivo .xyz y .e57 y los convierte en objetos, que pueden ser colocados en la Planta o en la ventana 3D. El usuario podrá alinear el modelo del edificio a la nube de puntos, en las Plantas, secciones/alzados y en la ventana 3D.

Las Nubes de Puntos no son visibles en ningún archivo publicado!

Importe y coloque archivos de Nube de Puntos con los siguientes flujos de trabajo:

Modelar edificios existentes antes de su rehabilitación: La nube de puntos sirve como base inicial para el modelo arquitectónico para el edificio rehabilitado/reformado.

Modelar los alrededores antes de crear un nuevo edificio: Use la importación de la nube de puntos para crear un modelo en bruto de los alrededores y edificios colindantes, como ayuda a la visualización.

Modelar un edificio “as-built” para detectar las desviaciones desde el estado planteado.

Temas en esta sección:

Importar Nubes de Puntos

Trazado de Nube de Puntos para Crear Elementos de Modelo

Optimizar la Visualización del Objeto de Nube de Puntos

Redefinir Origen del Objeto de Nube de Puntos

Colocar un Objeto de Nube de Puntos en un Proyecto Teamwork