Recortes de Extremo y Eje de Referencia del Pilar

Recortes de Extremos

Defina el ángulo de las superficies superior e inferior del Pilar: horizontal, vertical o personalizado.

Nota: Vertical solo está disponible para Pilares inclinados.

También puede editar esta geometría gráficamente:

Seleccione un Pilar en 3D. Haga clic en su superficie del extremo, y elija Girar Angulo de Unión desde la paleta flotante.

Eje de Referencia del Núcleo

Elija uno de los nueve puntos para situar el eje de referencia del Pilar.

Si modifica el Eje de Referencia: el eje permanece en su sitio mientras que el Pilar se desplaza en consecuencia.

Nota: Disponible solo si al menos un segmento del Pilar tiene una sección rectangular o circular. No disponible para Perfiles Complejos.

Rotación del Eje: Defina un ángulo de rotación para el Pilar alrededor de su eje.

Ver también Girar Vigas y Pilares.