Notas de Proyecto

Acceda a esta ventana seleccionando el comando Archivo > Info > Notas de Proyecto. Siempre que la abra se actualizará la fecha y la hora.

Funciona como una libreta de notas, donde usted puede:

Introducir notas escritas acerca del proyecto o comentarios para otros diseñadores.

Hacer un seguimiento del tiempo empleado en un trabajo en particular.

Cualquier texto introducido aquí se guardará con su proyecto.

Si está conectado a un proyecto Teamwork, la ventana Notas de Proyecto no estará activa; en su lugar, hace la misma función Teamwork > Comentarios Teamwork y Log.

Ver también Editar Comandos en Ventanas de Texto.