Opinión del usuario de ARCHICAD - Encuesta "Net Promoter Score"

Hemos introducido una nueva función de encuesta, por lo que podemos hacer que ARCHICAD funcione aún mejor para usted.

Sabemos que su tiempo es valioso: nuestras encuestas son breves y solo toman uno o dos minutos.

La primera encuesta ya está disponible: "Net Promoter Score" es una métrica clave que nos ayuda a evaluar su experiencia general con ARCHICAD.

Iniciar la Encuesta desde el Centro de Acción

Para empezar la encuesta, vaya al Centro de Acción. (Archivo > Info > Centro de Acción).

El nuevo "Panel de Opiniones" indica que hay una nueva encuesta disponible. Simplemente haga clic para abrir y enviar la encuesta directamente desde el Centro de Acción.

Comprobar Nuevas Encuestas

En cualquier momento: verifique si hay una encuesta disponible haciendo clic en Comprobar Todos los Ítems en la pestaña Sumario del Centro de Acción. (Mostrar la pestaña Sumario y luego Comprobar Todos los Ítems)

Sus comentarios nos ayudan a mejorar nuestros productos y satisfacer sus necesidades. De vez en cuando, recibirá un recordatorio sobre las encuestas disponibles cuando cierre su proyecto de ARCHICAD. Puede responder a la encuesta en ese mismo momento o simplemente cerrar y volver a visitar la encuesta en el Centro de Acción en otro momento.

Para leer más sobre cómo recopilamos y manejamos los datos, lea nuestra Nota de Privacidad.

Temas Relacionados:

Centro de Acción