Opinión del Usuario en Archicad

Ultima actualización el 13 de enero de 2021 por Emőke Csikós,Xavier Ribas

Para ayudarnos a hacer que Archicad funcione aún mejor para usted, hemos introducido una nueva función de "encuesta". Sabemos que su tiempo es valioso: nuestras encuestas son breves y solo toman uno o dos minutos. Nuestra primera encuesta estará disponible pronto: el "Net Promoter Score" es una métrica clave que nos ayuda a evaluar su experiencia general con Archicad.

Nota: Esta función solo está disponible en Archicad 24 Update2 (compilación 4000) y superior.

¿Qué es un Net Promoter Score (NPS) y cómo se calcula?

El Net Promoter Score (NPS) es una métrica que va de -100 a +100 que mide la disposición de los clientes a recomendar los productos o servicios de una empresa. Se utiliza como un proxy para medir la satisfacción general del cliente con el producto o servicio de una empresa y la lealtad del cliente a la marca.

El NPS se calcula en función de las respuestas a una sola pregunta («¿Qué probabilidades hay de que recomiende una empresa / producto / servicio a un amigo o colega?») que los clientes pueden responder dando una puntuación en una escala de 0 a 10. Según sus respuestas, los clientes se clasifican en los siguientes tres grupos:

• Promotores (aquellos clientes que respondieron con 9 o 10) suelen ser clientes leales y entusiastas,
  • Pasivos (aquellos clientes que respondieron con 7 u 8) están satisfechos con su servicio o producto, pero no lo suficientemente felices como para ser considerados Promotores,
  • Detractores (aquellos clientes que dieron 6 puntos o menos) son clientes insatisfechos que es poco probable que vuelvan a comprarle, e incluso pueden disuadir a otros de que le compren.

Podemos obtener Net Promoter Score restando el porcentaje de clientes que son Detractores del porcentaje de clientes que son Promotores. A los efectos de calcular un NPS, los Pasivos cuentan para el número total de encuestados, lo que reduce el porcentaje de Detractores y Promotores y empuja el NPS hacia 0.

Siempre que haya una nueva encuesta disponible, se le notificará a través del nuevo panel de "Opiniones" del Centro de Acción. Con solo unos pocos clics, puede abrir y enviar la encuesta directamente.

En cualquier momento: verifique si hay una encuesta disponible haciendo clic en Comprobar Todos los Ítems en la pestaña Sumario del Centro de Acción. (Haga clic en Mostrar Sumario> Comprobar Todos los Ítems)

Sus comentarios nos ayudan a mejorar nuestros productos para satisfacer sus necesidades. De vez en cuando, recibirá un recordatorio amistoso sobre las encuestas disponibles cuando cierre su proyecto de Archicad. Puede responder a la encuesta en ese momento o simplemente cerrar y volver a visitar la encuesta en el Centro de Acción en otro momento.

Para leer más sobre cómo recopilamos y manejamos los datos, consulte nuestro Aviso de Privacidad.