Obtener Ayuda en ARCHICAD 23

Abra la Guía de Referencia online desde el
menú Ayuda de ARCHICAD.

Haga clic aquí para
acceder al formato en PDF.

Ayuda
Sensible al Contexto

Realice una de las siguientes acciones:

Pulse
F1 (Windows) o Cmd+? (Mac)

Nota:
El atajo de teclado puede variar en función de su versión de idioma.

Haga
clic con el botón derecho del ratón sobre el elemento de la interfaz de
usuario de ARCHICAD que desee y seleccione el comando ‘Qué es esto’

La Ayuda accederá a un tema relativo al elemento
de la interfaz ARCHICAD sobre el que haya hecho clic. (En algunos casos,
la Ayuda puede abrirse en su página inicial.)

Centro de Ayuda de GRAPHISOFT

Los artículos, tutoriales y videos de la base
de conocimientos están disponibles online en GRAPHISOFT Help Center.

Recursos Adicionales

Puede encontrar recursos adicionales en PDF
en el menú de Ayuda de ARCHICAD:

Guía
de Referencia de GDL

Este manual es una referencia completa
al lenguaje de programación propio de GRAPHISOFT, GDL (Geometric Description
Language).

Guía
de Cálculo

La función Cálculo de ARCHICAD interactúa
con la base de datos del proyecto para calcular el número de elementos
en un proyecto, su distribución espacial y la cantidad de elementos componentes.

Exportar
a Artlantis

Use esta extensión para exportar el modelo
de ARCHICAD 23 a Artlantis.

Guía
del Usuario BIMx Desktop Viewer

Use el Visor de Escritorio de GRAPHISOFT
BIMx para explorar modelos constructivos en 3D creados con ARCHICAD. El
Visor de Escritorio de BIMx está disponible para su descarga gratuita.