Conversión de Fuente-Estilo (Definir Traducción DXF/DWG)

Son opciones del cuadro de diálogo de configuración de Traducción DXF/DWG.

Ver Definir Traducción DXF/DWG.

Estilos de fuente al abrir un DWG en ARCHICAD

Si el elemento de texto de AutoCAD se creó utilizando un comando TEXT antiguo, no compatible con varios estilos de fuente, deberá utilizar un archivo diccionario de conversión de estilos de fuente. El archivo de conversión no tendrá efectos sobre los elementos de MTEXT (texto multilínea).

Durante el proceso de Abrir, el texto que tenga una fuente listada en el diccionario será convertido de acuerdo con la especificación de dicho diccionario. El parámetro de inclinación se gestiona de la misma manera durante el proceso de Guardar (véase abajo).

Puede seleccionar el nombre de fuente requerido de la lista desplegable. Su nombre aparecerá en el campo Tipo de Línea ARCHICAD. En el campo de estilo AutoCAD, escriba el nombre del estilo al que le gustaría convertir esta Fuente ARCHICAD en el dibujo DXF/DWG resultante. O viceversa: después de abrir documentos DXF/DWG, los elementos de texto que utilizan el estilo en AutoCAD se mostrarán en ARCHICAD con la fuente especificada en el campo Fuente ARCHICAD . En el campo Ángulo Oblicuo puede especificar el ángulo de la fuente en ARCHICAD.

Estilos de fuente al guardar un archivo de ARCHICAD en DWG

Durante el proceso de Guardar, los textos que tengan la fuente especificada en el lado de ARCHICAD del diccionario se exportarán en la fuente especificada en el lado de AutoCAD. Si el parámetro de inclinación es 15 (15 grados) o superior, el texto se exportará en cursiva. Normalmente las fuentes Cursivas tienen un ángulo oblicuo de 75 grados. A menos que se seleccione un Archivo Plantilla, el estilo de la fuente ARCHICAD usará el correspondiente en AutoCAD. (Un archivo de conversión de fuente especifica el mejor enlace posible, independientemente de la plataforma en la que ARCHICAD esté funcionando)