Escalar Texto Gráficamente

Puede cambiar el tamaño del texto dentro del bloque de texto utilizando una técnica de Estirado. Seleccione el bloque de texto y estírelo ya sea con el comando del menú Alargar o con la paleta flotante Mueva el cursor a lo largo de la diagonal del bloque de texto y presione la tecla de Mayúsculas para mantener dicha diagonal.

Con la tecla Shift presionada, defina el nuevo tamaño. El tamaño de la fuente aumentará o disminuirá proporcionalmente.