Flujo de Trabajo de Planos: Proyectos Pequeños

Los proyectos pequeños generalmente implican equipos de diseño más pequeños (o de una persona) y conjuntos de dibujo más pequeños. Las prácticas pequeñas tienden a ser menos estructuradas, y generalmente el mismo arquitecto se ocupa de todo el proceso de diseño, incluyendo el trabajo con planos.

En tales casos, el proyecto usualmente consiste en un único archivo que contiene todos los dibujos que componen la documentación, con la posible excepción de algunos archivos externos tales como imágenes, tablas y descripciones en formato PDF, y detalles estándar.

Al utilizar el modelo de archivo único, puede construir la estructura de su libro de planos definiendo el número necesario de carpetas de subgrupos y agregándolas previamente a la configuración de puntos de vista y vistas en el archivo del proyecto.

Si los dibujos colocados son definidos como actualizados automáticamente, el libro de planos estará permanentemente sincronizado con el trabajo de diseño. El plano activo reflejará los últimos cambios realizados a las plantas, secciones y otros dibujos.