Navegación en la Ventana 3D

Nota: Para obtener información general acerca de cómo acceder a la ventana 3D, y acerca de cómo ajustar las vistas Perspectiva y Axonométrica (Paralela), véase Ventana 3D.

Es posible navegar en la ventana en 3D usando la mayoría de los métodos de navegación en 2D. Las técnicas de teclado, ratón con rueda, Optimizar, Pan, Zoom y las de basadas en comandos funcionan igual que en 2D.

Ver Optimizar, Zoom.

La ventana 3D contiene también posibilidades de navegación únicas para explorar el modelo y orbitar alrededor de él. Se describen en las siguientes secciones.

Acceso a los Comandos de Navegación 3D

Explorar Modelo (Navegación 3D)

Órbita (Navegación 3D)

Previsualización del Navegador (3D)

Activador de 3D Connexion