Herencia de los Derechos de Acceso

Una característica importante de la definición de Acceso es su heredado: el Acceso otorgado en un nivel superior de la jerarquía de una carpeta es heredado hacia abajo por todos sus elementos secundarios.

El conjunto de permisos final de un usuario para el ítem de contenido es un agregado de todos los roles que le han sido asignados (o a un grupo en el cual es miembro). Si se anula un permiso, no podrá re-otorgarse de nuevo en un nivel inferior en una jerarquía.