Aplicar Entorno de Trabajo MEP

Utilice Opciones > Entorno de Trabajo > Aplicar Perfil > Perfil Ingeniería MEP

La Paleta de Herramientas de ARCHICAD se amplía para incluir las herramientas de Conductos, Tuberías y Bandejas Portacable.

Se añaden comandos relacionados con MEP en la estructura de Menús.

Se muestra la paleta de Recorrido MEP. Puede activarla/ocultarla desde Ventana > Paletas > Recorrido MEP.

La Barra de Herramientas de Ingeniería MEP proporciona atajos para los comandos MEP usados frecuentemente:

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/081_mepmodeler/MEPToolbox.png       https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/081_mepmodeler/MEPMenu.png

Herramientas y Comandos MEP

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/081_mepmodeler/RoutingPalettePlain.png   https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/081_mepmodeler/MEPToolbar.png

Paleta de Recorrido MEP y Barra de Herramientas de Ingeniería MEP