Definiciones de Parasol

A continuación se describe la página de Parasol del panel de Definiciones Personalizadas de las Definiciones de Puertas o Ventanas, desde la Biblioteca de ARCHICAD.

Los parasoles no están disponibles si la abertura también dispone de una Tarja Lateral elevada.

Active la casilla de Parasol y escoja un tipo en el desplegable. El resto de controles variará en función del tipo de parasol.

Abrir en 3D: (Para postigos que se abren). Visualizar los postigos en posición abierta en la ventana 3D.

Ángulo Abertura en 3D: Para postigos practicables, especifique cuánto deben abrirse en las vistas 3D. (También puede editar la abertura de postigo gráficamente en la ventana 3D, utilizando los puntos calientes editables).

Símbolo 2D: Seleccione esta casilla para visualizar el elemento en modo simbólico en la ventana 2D.

Marco Exterior: Marque esta casilla para visualizar (en la ventana 3D) el marco de parasol adyacente a la abertura.

Altura: Introduzca un valor para la altura del parasol, o bien haga clic en Altura Automática para que tenga la misma altura de la abertura.