Expresión

Calcula una expresión matemática. Puede utilizar cualquier operador de GDL o funciones en la expresión. Tiene que hacer referencia a los parámetros con un prefijo con el signo de $.

Entradas

Nombre

Tipo

Descripción

A

Número

Refiérase a él en la expresión con $a.

B

Número

Refiérase a él en la expresión con $b.

C

Número

Refiérase a él en la expresión con $c.

D

Número

Refiérase a él en la expresión con $d.

Salidas

Nombre

Tipo

Descripción

Variable

Número

La variable resultante.

• ¿Le sirvió de ayuda?
  • SINO
Temas relevantes
Evaluar Propiedad Definida por Expresión
Las Propiedades Definidas por Expresiones son evaluadas por los elementos del modelo en esquemas, etiquetas y Sellos de Zona, por ejemplo. Puede también comprobar el valor de una propiedad para cualquier elemento seleccionado de las siguientes maneras: Comprobar Valor de una Propiedad ...