Edición de Redes en Teamwork

Nota: La palabra “Sección” en este documento hace referencia a Secciones, Alzados y Alzados Interiores.

Al editar Redes en la ventana Sección de Teamwork, algunos procedimientos requerirán una reserva adicional. Las burbujas desplegables basadas en el contexto le informarán sobre lo que debe hacer mientras trabaja. La reserva adicional es necesaria en tres casos, detallados abajo.

Edición de Redes en Sección

Puede reservar un Elemento de Red en Sección con los métodos de reserva habituales. Sin embargo, incluso tras reservar el Elemento de Red, no podrá editarlo hasta que no lo haya reservado también en la Planta. La Etiqueta Info se lo notificará si intenta editar un Elemento de Red reservado en Sección:

Debe ir a la Planta y reservar el Elemento de Red en cuestión. Ahora ya puede editarlo en Sección de la forma habitual.

Nota: Si reserva y edita un Elemento de Red en la Planta, la Sección se reconstruirá según lo esperado, incluidos los Elementos de Red; no se requieren pasos adicionales.