Guardar Proyecto ARCHICAD

Utilice Archivo > Guardar para guardar el proyecto.

El comando Archivo > Guardar como permite guardar el proyecto con un nuevo nombre, archivarlo o guardar el contenido de la ventana actual en diversos formatos de archivo. Algunas de las opciones disponibles pueden depender del conjunto de Extensiones cargados actualmente. Algunos formatos de archivo son formatos sólo 2D o sólo 3D.

Ver Tipos de Archivo que guarda ARCHICAD.

Exportar a BIMcloud

Use Archivo > Exportar a BIMcloud para subir el Proyecto ARCHICAD a BIMcloud.

Elija cualquiera de los tipos de archivo soportados.

Para utilizar esta función, debe iniciar sesión como usuario de BIMcloud.

Guardar desde la Ventana de Listado

Es posible guardar listados básicos de Elementos, Componentes y Zonas como Texto Simple, Texto Tabulado, tablas HTML o PDF. Haga clic en cualquiera de los botones de opción para incluir sólo la columna usada o todas las columnas del archivo.

Los listados formateados que incluyen información gráfica se pueden guardar en .rtf (Formato de Texto Enriquecido), Formato de Proyecto ARCHICAD o PDF.

Guardar desde una Ventana de Esquema (Esquema Interactivo)

Los esquemas se pueden guardar en los siguientes formatos: texto tabulado, DWF, .xls y PDF.

En un PC, con MS Office, puede guardarlos también en formato .doc.

Temas Relacionados:

Tipos de Archivo que guarda ARCHICAD

Compresión de Archivo

Archivos de Plantilla

Archivos de copia de seguridad

Proyectos Archivados (.pla)