Mostrar Zonas e Info de Zona

En la vista 3D, tiene la opción de visualizar las Zonas 3D (definidas desde Archicad). Con las Zonas visualizadas:

puede acceder a datos de la Zona

puede mostrar las áreas funcionales del edificio, incluso en un modelo conceptual que no tiene el contenido del edificio todavía

1.Abra el menú desde el lado izquierdo de la pantalla.

2.Haga clic en el botón Ajustes.

3.Active las Zonas.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimx-desktopviewer/bimx_desktop_viewer/OpenSettings.png         https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimx-desktopviewer/bimx_desktop_viewer/TurnOnZones.png

Con las Zonas activas:

Podrá ver los contornos de las Zonas

Cuando entre en una Zona, su nombre (definido en Archicad) se muestra en la parte superior de la vista

Haga clic en el nombre de la Zona para acceder a su Info:

Seleccione cualquier Zona para destacarla. Clic con el botón derecho para acceder al menú contextual: