Marco del Dibujo

Cada Dibujo tiene su Marco. Úselo de dos formas:

Ajustar Marco al Dibujo para incluir todo el contenido de su vista de origen

Escalar Manualmente el Marco para limitar el contenido visible (y opcionalmente recortarlo)

¿Porqué Recortar el Contenido del Dibujo?

Si redimensiona un Marco de Dibujo, opcionalmente puede recortar el contenido del Dibujo que no se ve, y eliminarlo de la caché del Dibujo. El contenido recortado ya no tendrá que ser comprobado o refrescado (hasta que no se restaure). Así que, recortar el contenido de un Dibujo reduce el tamaño del archivo y puede acelerar la actualización de los Dibujos.

Las funciones de edición de Marco y recorte de Dibujo funcionan igual en todos los tipos de Dibujos, incluidos aquellos con origen externo.

El contenido recortado se puede restaurar en cualquier momento, siempre que su origen esté disponible.

Temas en esta sección:

Encajar Marco a Dibujo

Escalar Marco y Recortar Contenido

Restaurar Contenido Recortado

Comando Recortar Dibujos al Marco

Comando Quitar Recorte de Dibujos

Encajar Marco a Dibujo

Por defecto, el Marco del Dibujo se ajusta al contenido completo del Dibujo: el control de Encajar Marco a Dibujo está activo, en las Definiciones del Dibujo o en el Cuadro Info.

Este Marco del Dibujo se muestra con una línea sólida: no está recortado.

Encajar marco a dibujo (Línea Sólida)

Escalar Marco y Recortar Contenido

1.Seleccione cualquier borde del Marco y use los comandos de edición de paleta flotante para modificarlo.

2.El botón Marco reescalado manualmente ahora está activado (en las Definiciones del Dibujo o en el Cuadro Info).

3.Por defecto, Recortar Dibujo con Marco también está activado: al redimensionar el Marco, el contenido del Dibujo se recorta en consecuencia.

El Marco del Dibujo de un Dibujo recortado se muestra con línea discontinua.

El contenido recortado se puede restaurar en cualquier momento, siempre que su origen esté disponible. (Véase abajo)

Recortado a Marco (Línea de Puntos)

Restaurar Contenido Recortado

En un Dibujo recortado seleccionado:

1.Mueva el Marco a la posición deseada.

2.El contenido recortado se muestra con un área sombreada. Aparecerá el comando Actualizar a Marco.

3.Haga clic en Actualizar a Marco. El contenido oculto (recortado) se restaurará.

4.Si continúa editando el Marco, el comando cambia a Actualización Completa.

Haga clic en el botón Actualización Completa para actualizar el contenido completo del Dibujo en segundo plano. Todo el contenido enmascarado se mostrará, y no tendrá que seguir actualizando mientras edita la forma del Marco.

Comando Recortar Dibujos al Marco

para un Dibujo seleccionado con un Marco reescalado manualmente, el cual no está recortado:

Use el comando Recortar Dibujos al Marco desde:

El menú contextual del Dibujo o el ítem del Navegador del Dibujo

El menú contextual de la pestaña del Plano

El Cuadro Info

El menú Documento > Dibujos

Las Definiciones del Dibujo (panel Marco)

El estado del Dibujo ahora es Recortado (como se muestra en el Cuadro Info y en el Gestor de Dibujos.) Cualquier contenido del Dibujo que esté fuera del contorno del Marco se elimina de la caché del Dibujo.

El Marco del Dibujo de un Dibujo recortado se muestra con línea discontinua.

Nota: El estado Recortado puede ser definido como predeterminado en la Herramienta de Dibujo, en las Definiciones del Dibujo o el Cuadro Info.

Comando Quitar Recorte de Dibujos

Para cualquier Dibujo recortado seleccionado:

Use el comando Quitar Recorte de Dibujos desde:

El menú contextual del Dibujo, o de la pestaña del Plano

El Cuadro Info

El menú Documento > Dibujos

Definiciones del Dibujo (panel Marco): Desmarcar Recortar Dibujo con Marco

El estado del Dibujo ahora es No Recortado (como se muestra en el Cuadro Info y en el Gestor de Dibujos.) Su Marco ahora tiene el estado de Escalado Manualmente.

Para un Dibujo Auto-actualizable: El comando Quitar Recorte de Dibujos restaura el contenido previamente recortado al Dibujo

Para un Dibujo con Actualización Manual: Para restaurar el contenido recortado, use el comando Quitar Recorte de Dibujos, luego actualice el Dibujo.

Un Marco Reescalado Manalmente se muestra con una línea discontinua a rayas:

Marco Escalado Manualmente (Línea a Rayas) - Dibujo en estado No Recortado