Herramientas y Utilidades de ARCHICAD

Las siguientes utilidades se instalan de forma automática en el ordenador junto con ARCHICAD.

Componentes del sistema CodeMeter

Se instalará un driver de la Llave de Protección CodeMeter como parte del proceso de instalación de ARCHICAD .

Drivers de trazador

ARCHICAD incluye varios controladores incorporados para una amplia variedad de ploters compatibles con HPGL.

Si está utilizando una impresora de gran formato, asegúrese de utilizar el driver especificado por el fabricante, ya que su función de ploter es sólo una emulación.

Las siguientes utilidades también se instalan junto con ARCHICAD . Si prefiere no instalarlas, utilice la Instalación personalizada y quite la marca de estas opciones.

Extensión Shell de GRAPHISOFT

Opcional, para Windows solamente. Utilidad para obtener información extendida acerca de las propiedades de los archivos de GRAPHISOFT en Windows

BIMx Desktop Viewer

Utilícelo para abrir y explorar interactivamente contenidos de modelos 3D (en formato BIMx) en su ordenador.

License Manager Tool

License Manager Tool puede ser usado para administrar las llaves de protección de GRAPHISOFT que ha adquirido, sean de hardware o software.

Para más información sobre utilidades adicionales, abra las carpetas de las aplicaciones en la carpeta principal de ARCHICAD para encontrar descripciones detalladas.