Republicar Hyper-modelo

Ver también Republicar Ítems Seleccionados para BIMx.

Para republicar parte o todo un Hyper-modelo existente, realice una de las siguientes acciones:

Seleccione el Hyper-modelo desde el Publicador, y utilice el botón Publicar para publicar una parte o todo.

Utilice Archivo > Publicar Hyper-modelo BIMx. En el cuadro de diálogo que aparece, elija el Hyper-modelo deseado.

Haga clic en Publicar para volver a publicarlo sin cambios; o

Haga clic en Organizador para acceder al Organizador y modificar el contenido del Grupo de Publicación. En este caso, seguirá los pasos descritos en: Crear un Hyper-Modelo de BIMx desde el Publicador.

Republicar Ítems Seleccionados para BIMx

Al republicar un Hyper-modelo, puede que quiera republicar solamente ciertos ítems, para ahorrar tiempo. Hay varias maneras de hacerlo:

Publicar los Ítems Seleccionados para Combinarlos con el anterior Hyper-modelo

Si elige Ítems Seleccionados en el Publicador, ARCHICAD publicará sólo los elementos seleccionados (planos) y combinará estos planos en un hyper-modelo completo previamente publicado en la misma ubicación en la que lo guardó anteriormente.

Entonces podrá abrir este Hyper-modelo revisado. Si lo abre en un dispositivo móvil, la app de BIMx reconocerá el contenido actualizado. Será notificado sobre los ítems modificados, y podrá actualizar los ítems correspondientes en su Hyper-modelo existente en BIMx, uno por uno.

Este método reduce el tiempo de publicación (republica sólo los ítems seleccionados), pero tendrá que mover el Hyper-modelo completo a la app de BIMx.

Publicar Ítems Seleccionados como un nuevo Hyper-modelo

Antes de publicar, elimine el Hyper-modelo previamente publicado de su ubicación. En el Publicador, elija los Ítems Seleccionados. ARCHICAD publicará sólo los elementos seleccionados como un nuevo y más pequeño Hyper-modelo, en el mismo lugar que el que eliminó (o cambió de sitio).

Si abre este Hyper-modelo revisado en un dispositivo móvil, la app de BIMx reconocerá el contenido actualizado. Será notificado sobre los ítems modificados, y podrá actualizar los ítems correspondientes en su Hyper-modelo existente en BIMx, uno por uno.

Este método reduce el tiempo de publicación (republica sólo los Ítems Seleccionados), y sólo tendrá que mover el relativamente pequeño Hyper-modelo a la app de BIMx Docs.