Abrir o Conectar con Proyecto Teamwork

Para abrir o conectarse a un proyecto Teamwork en ARCHICAD:

1.El proyecto deberá estar compartido en el BIMcloud.

Ver Compartir un Proyecto Teamwork en ARCHICAD.

2.Debe ser un usuario en el BIMcloud.

Véase la Guía de Usuario del BIMcloud.

Incluso si está en modo offline, puede abrir un proyecto al que se haya conectado anteriormente. Sin embargo, puesto que no puede realizar una sincronización con el servidor si no está conectado, no se garantizará que la copia local que abra esté actualizada.

Nota: Para abrir un archivo Teamwork desde ARCHICAD 12 o anteriores: primero debe convertir el proyecto.

Abrir Proyecto Teamwork reciente

Si ha abierto recientemente el proyecto en este ordenador con el nombre de usuario actual, haga una de las siguientes acciones:

Desde el cuadro de diálogo Iniciar ARCHICAD, selecciónelo en la lista de Proyectos Recientes

Use Archivo > Abrir y selecciónelo de la lista de Proyectos Recientes

Elegir Proyecto desde un BIMcloud

Realice una de las siguientes acciones:

Desde el cuadro de diálogo Iniciar ARCHICAD, haga clic en Teamwork

Archivo > Abrir > Abrir/Conectarse a Proyecto Teamwork

Teamwork > Proyecto > Abrir/Conectarse a Proyecto Teamwork.

Seleccione un BIMcloud y un usuario según necesite. Véase abajo.

Ver Iniciar Sesión en el BIMcloud.

Seleccionar Proyecto

En el cuadro de diálogo Abrir/Conectar con Proyecto Teamwork:

Para el servidor seleccionado, la estructura en árbol de la izquierda lista las carpetas del proyecto y los proyectos en el BIMcloud a los que tiene acceso.

Haga clic en Refrescar para refrescar el contenido del árbol y sus carpetas.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/080_collaboration/key00224.png    Permisos requeridos para ver ítems:

-Administración Simplificada: Usted es miembro de un proyecto secundario de carpeta.

-Administración Detallada: permiso de Ver ítem para la carpeta o cualquier proyecto/carpeta secundarios

Para cada proyecto, el cuadro de diálogo muestra su estado, la última vez que se modificó, su tamaño y el BIMcloud Server en el que se aloja.

Si el BIMcloud seleccionado está “Desconectado” (offline), la estructura de árbol muestra solamente aquellos proyectos a los que inició sesión anteriormente, y los datos de los cuales están disponibles en su ordenador. Puede abrir cualquier proyecto y continuar trabajando en él en modo desconectado (offline).

Los proyectos bloqueados se muestran con un icono de candado. Puede abrirlo en el modo de sólo lectura.

Haga clic en Abrir.

(Si aún no se ha conectado a este proyecto, el comando cambiará de “Abrir” a “Conectar”.)

Importar Paquete de Transporte

El botón Importar del cuadro de diálogo Abrir Proyecto Teamwork le permite importar un archivo de Paquete de transporte (.twtravel). (Un Paquete de transporte se crea con el fin de trasladar un Proyecto Teamwork y/o bibliotecas del proyecto a distintas ubicaciones).

Ver Paquete de Transporte: Mueva su Proyecto Teamwork y sus Bibliotecas a un Ordenador Distinto.