Unidades del Modelo Analítico Estructural

Para acceder a este cuadro de diálogo, vaya a Opciones > Preferencias del Proyecto > Unidades del Modelo Analítico Estructural.

Tema Relacionado:

Modelo Analítico Estructural

• ¿Le sirvió de ayuda?
  • SINO
Temas relevantes
Representación del Modelo Analítico Estructural
El modelo analítico estructural integrado en Archicad ayuda a arquitectos e ingenieros estructurales a lograr un verdadero trabajo en equipo colaborativo. Existen varias formas de definir la vista del modelo analítico estructural deseado.
Comprobación de Calidad del Modelo Analítico Estructural
Esta función garantiza que el Modelo Analítico Estructural generado automáticamente sea correcto y esté listo para exportar a una aplicación de análisis estructural.   Ver Comprobación de Calidad del Modelo Analítico Estructural.