Seleccionar Vista a Comparar

El Comparador de Modelos compara vistas 3D desde dos modelos o versiones diferentes.

Para definir exactamente las vistas 3D, use el diálogo de Seleccionar Vista.

La selección de vista puede ser importante: el estado modificado de un elemento se considera por vista.

Un elemento puede ser visible en una vista pero no en otra (p. ej. debido a la Fase de Rehabilitación o la Visualización Parcial de Estructura).

Los elementos intersectados pueden considerarse modificados en una vista, pero no modificados en otra vista, dependiendo de la Combinación de Capas de la vista.

1.Use Diseño > Comparar Modelos para elegir las dos versiones del modelo, tal como se describe en secciones anteriores.

2.Desde la paleta de Comparación de Modelos, haga clic en el botón del Selector de Vistas.

3.se abre el diálogo de Seleccionar Vista, mostrando los Mapas de Vistas combinados de los dos proyectos seleccionados.

4.Seleccione una vista, luego revise sus Propiedades de Vista en el panel inferior.

Para comparar una vista 3D que es común a ambos modelos:

Seleccione la vista, y luego haga clic en Comparar.

Para comparar dos vistas 3D diferentes:

1.Desmarque "Aplicar Definiciones de Vista Comunes".

2.Las vistas 3D de cada versión del modelo ahora se listan por separado, una al lado de la otra.

3.Revise sus Propiedades de Vista en el panel inferior.

4.Para cada modelo, seleccione una vista 3D, luego haga clic en Comparar.

Elegir el Tipo de Modelo a Comparar

En el panel de Modelo, elija Modelo Físico o Modelo Analítico Estructural.

Ver Comparar Dos Modelos Analíticos Estructurales.