Etiquetar Muros Cortina

Al igual que cualquier otro elemento, puede etiquetar un Muro Cortina o cualquiera de sus Partes visibles individualmente, en la Planta o la Vista de Sección.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/070_documentation/CWLabel1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/070_documentation/CWLabelDone.png

Muro Cortina con Etiqueta ID

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/070_documentation/CWLabel2.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/070_documentation/FrameLabel.png

Marco de Muro Cortina con Etiqueta ID

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/070_documentation/CWPanelLabelTypeSelect.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/070_documentation/CWPanelLabelType.png

Etiqueta Panel Muro Cortina

Etiquetar todos los Componentes del Muro Cortina

Si necesita etiquetar todas las Partes, o todas las Partes de cierta clase:

1.Seleccione el Muro Cortina.

2.Haga clic en Documento > Anotación > Etiquetar Componentes de los Elementos Seleccionados para abrir el cuadro de diálogo.

3.Desde el desplegable, elija un Tipo de Etiqueta: la Etiqueta por defecto actual o cualquier Favorito de Etiqueta.

4.Active las casillas de todos los tipos de componente a los que desea añadir una Etiqueta. Las Etiquetas serán asociativas.

5.Haga clic en Etiqueta para ubicarla.