Asignar una Trama de Corte (Elementos GDL)

Ver Materiales de Construcción.

Para los elementos basados en GDL (Objetos, Muros Cortina) o para una Trama a mano alzada dibujada con la Herramienta Trama, las Tramas de Corte se asignan en sus cuadros de diálogo de Definiciones.

Nota: Los elementos de construcción usan la trama de corte definida para el Material de Construcción asignado.

Para definir una trama de corte predeterminada para un elemento basado en GDL, como puede ser un Objeto:

1.Active la Herramienta Objeto; o bien seleccione el Objeto colocado.

2.Vaya al panel Planta y Sección de sus Definiciones (o haga clic en el botón Planta y Sección en Cuadro Info).

3.Vaya a los controles de Superficies de Corte.

4.Active la casilla de Sobrescribir Atributos del Objeto

5.En el caso del parámetro de Trama de Corte que aparece en la lista, haga clic en el nombre de la trama o en el icono para acceder a la lista de tramas disponibles, y elija una.

Nota: Solo Tramas definidas como Tramas de Corte en Opciones > Definiciones de Atributos > Tramas, están disponibles aquí.