Sumario en la Página de Usuarios

La información del Sumario se muestra para cada ítem seleccionado desde el Navegador (Raíz, Grupo, o Usuario):

Usuario

Grupo

Descripción

Licencia(s)

+

Indica si un usuario tiene una Licencia de Usuario BIMcloud.

Miembros

+

Número de miembros y grupos dentro del grupo seleccionado.

Servicio de Directorio

+

+

Indica si los Grupos o Usuarios seleccionados fueron importados a través de un Servicio de Directorio. (Véase BIMcloud Manager - Panel LDAP.)

Rol por Defecto

+

Rol por Defecto de los Usuarios, si está asignado.

Rol de Administración

+

Admin. del Servidor o Proyecto (si aplicable), si la Administración Simplificada está en uso. (Véase Administración de permisos: Simplificada y Detallada.)

Activo por última vez

+

La última vez que este usuario interactuó con el servidor.

Proyectos Teamwork Conectados

+

Listado de Proyectos Teamwork a los que el usuario está unido actualmente.