Forzar Abandono a los Usuarios de Todos los Proyectos

1.Seleccione uno o más usuarios o grupos de usuarios en el Navegador.

2.Haga clic en Forzar Abandono a Todos.

Esto da como resultado un Forzar Abandono para todos los usuarios seleccionados, de todos sus proyectos conectados.

Nota: Para la multiselección de ítems en el Navegador, active las casillas haciendo clic en la marca de verificación de la parte superior de la página.

Ver también Forzar Abandono al Usuario.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00039.png Permisos requeridos para forzar el abandono a un usuario de un proyecto:

Administración simplificada: Administrador del Proyecto o del Servidor

Administración detallada: Modificar acceso para el proyecto