Mapeado de Perfiles (Exportar a SAF)

Utilice el Mapeado de Perfiles para mapear Partes 1D que son Perfiles Complejos a sus homólogos exactos ("Sección SAF") en el software receptor.

Nota: Solo necesita mapear Partes1D que sean Perfiles Complejos, porque el espesor de todas las Partes 2D es reconocido y mapeado automáticamente. Sus materiales se definen en función del panel Mapeado de Materiales.

Vaya a Archivo > Interoperabilidad > SAF > Traductores SAF, y elija el traductor de Exportación.

Tipos de Sección en SAF

El estándar SAF define cuatro Tipos de Secciones (perfiles):

Manufacturada: Secciones fabricadas industrialmente, con nombre estándar.

Compuesta: Sección compuesta basada en varios perfiles manufacturados (p. ej. dos perfiles I). Ejemplo de inserción de sección compuesta: perfil = IPE200 y parámetros=10mm (distancia entre perfiles).

Paramétrica: Secciones definidas por forma y dimensiones (parámetros).

General: Cualquier forma general de las secciones. Consiste en uno o más polígonos cerrados, incluyendo aberturas. Estos no usan nombres estándar.

Secciones SAF que son “Paramétricas” o “General”