Añadir/Reparar ARCHICAD

Si ya tiene ARCHICAD instalado, e inicia el Asistente de Instalación, tendrá dos opciones:

1.Añadir agregará nuevas características a la instalación actual. Se verán todas las características disponibles en una lista y se puede activar características a ser añadidas a la actual instalación.

2.Reparar reinstalará ARCHICAD con las características de la actual instalación. Puede elegir guardar sus definiciones personalizadas en una carpeta backup. Si selecciona esta opción, se creará una carpeta “backup” en la carpeta de ARCHICAD 22. El nombre de la carpeta backup contendrá la versión ARCHICAD y la fecha de creación. La carpeta de backup incluirá:

las definiciones de sus Extensiones;

su Biblioteca de ARCHICAD 22;

sus esquemas de Entorno de Trabajo.

Después que el proceso de reparación se haya completado, se pueden borrar estos archivos o reutilizarlos copiándolos de nuevo en el entorno ARCHICAD reparado (siga los pasos de abajo). Luego podrá continuar usando estas definiciones y archivos.

1.copie sus definiciones de Extensiones de nuevo en las sub-carpetas correspondientes de la carpeta ‘ARCHICAD 22/Extensiones de ARCHICAD’,

2.reemplace la biblioteca en la carpeta ‘ARCHICAD 22/Biblioteca ARCHICAD 22’,

3.reemplace la carpeta "Valores por defecto" en la carpeta "ARCHICAD 22" (incluyendo de este modo los datos actuales del entorno de trabajo, el traductor y las plantillas).

Los archivos de proyecto que se guarden en la carpeta de ARCHICAD 22 no se borrarán o sustituirán en el proceso de reparación.

Nota: El proceso de Reparar revocará su versión de ARCHICAD a sus definiciones por defecto. Después de Reparar, deberá reinstalar las últimas actualizaciones de ARCHICAD y Biblioteca.