Crear Usuario

Haga clic en el símbolo desplegable + y escoja Crear Usuario. (Si la raíz Usuarios está seleccionada, puede incluso escoger el comando desde el panel de Sumario).

Escriba el nombre de su usuario y su nueva contraseña.

Haga clic en Siguiente.

En el panel de definiciones Personales del nuevo usuario, rellene los parámetros pendientes.

Ver Panel de Definiciones del Proyecto.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00033.pngPermisos requeridos:

Administración simplificada: Administrador del Servidor

Administración detallada: Modificar Contenido de la Carpeta para la raíz del Usuario