Activar/Desactivar Usuario

Los usuarios están activos por defecto. Si desactiva un usuario, se revoca temporalmente su acceso a todos los proyectos y recursos de administración.

Un usuario desactivado puede continuar trabajando en sus proyectos ya conectados de forma offline y enviar los cambios una vez vuelva a ser activado.

Un usuario desactivado también recibe una tarjeta de identificación en el navegador para facilitar la identificación visual:

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00035.pngPermisos requeridos:

Administración simplificada: Administrador del Servidor

Administración Detallada: Activar/Desactivar un Usuario