Importar Vistas desde un Proyecto ARCHICAD

Para una vista general, véase Acceder a Vistas/Planos desde un Proyecto de ArchiCAD Externo.

Este cuadro de diálogo aparece si está colocando un Dibujo en su proyecto de la manera siguiente:

Usted ha elegido Archivo > Contenido Externo > Colocar Dibujo Externo desde Archivo y seleccionado un tipo de archivo de Proyecto ARCHICAD:

Comprobar Elementos a Importar: esta lista muestra, en una estructura en árbol, todas las Vistas de un proyecto determinado. Haga clic en la casilla de cada elemento que desea importar en el proyecto activo. (Las Definiciones de Vista de cada vista seleccionada individualmente son mostradas en la parte inferior del cuadro de diálogo.) lista.

Si la Ventana Plano está abierta, estará colocando un Dibujo en una Ventana Plano abierta, y sólo podrá elegir una vista aquí.

Si activa la casilla junto a un nombre de carpeta se importarán todas las Vistas que contenga dicha carpeta.

Elegir un botón de opción de la derecha para definir donde colocar los dibujos importados.

Colocar Dibujos en el actual Plano: coloca cada Vista seleccionada como un Dibujo dentro del Plano activo.

Insertar nuevos Planos en el seleccionado Subgrupo del Libro de Planos: coloca cada Vista en un Nuevo Plano en el Subgrupo (solo si el Subgrupo se seleccionó en la paleta del Navegador antes de accionar el comando Colocar Dibujo Externo).

Nota: esta opción no está activada si ningún Subgrupo ha sido seleccionado en el Navegador, o si varias estructuras en árbol del Navegador están abiertas con varios subgrupos seleccionados .

Añadir nuevos Planos en el Libro de Planos: coloca cada vista como un Dibujo dentro de un nuevo Plano adjunto al Libro de Planos

Nota: Después de importar ítems desde este archivo, su estructura en árbol se visualizará de ahora en adelante en el Navegador, por lo cual usted podrá arrastrar y soltar elementos más fácilmente.

Usar Jerarquía de Origen: Active esta casilla para mantener la jerarquía de la carpeta fuente: el proyecto actual va a recrear la misma estructura de la carpeta dentro de la paleta del Navegador.